Приветствую! Не могу сказать за Н4 так не торговал на этом ТФ, там сигналов можно ждать неделями. Но так как система рассчитана на хорошие трендовые движения, а волатильность в целом существенно снизилась, то этот факт наводит некоторые сомнения....
Добрых выходных! По факту Bitcoin торгуется в канале последней волны снижения 92400/99000 если рассматривать 4 часовой график и четыре волны вниз начиная от максимума 108360 и заканчивая 92400. По существу это ничего не значит, кроме того что...
С золотом там мне надо еще практиковаться. Вроде видно, что неплохо можно подняться, но пока не улавливаю. Может просто из-за денег, недостаточно для нормальной торговли золотом, приходится ловить, угадывать. А вот по поводу гоняться, искать входы...
Приветствую! Я тоже сперва так думал, но как писал раньше, что эта система работает только на старших таймфреймах, от Н4 и выше. Если ее испльзовать ниже Н4, то ее эффективность с каждым пониженным таймфреймом сильно падает. Сейчас многие трейдеры...
GOLD H4 Золото на четырёхчасовом графике, пара отбилась от сопротивления 2789.95. Пошла она ниже, пробила она поддержку 2670.43. Был здесь объём в продажу, пара чуть откатила, ушла наверх к отметкам 2683.25. Здесь стали срабатывать объёмы...