Пока что держу позицию в селл по GBPUSD. Аргументы в пользу удержания сделки и выставления лимитников на продолжение в ппд. 1) Цена так и не дошла до зоны МРЗ на бай. 2) В зоне МРЗ на бай лежит ещё и УРСТ - магнит. То есть, цена как правило его...
EUR/JPY, технический анализ. Итоги дня: Перевел позицию в шорт на вторник с плавающим плюсом. В этом ключе, как я полагаю, пока и развиваются события. Важно отметить , что те усилия быков которые они предпринимали для того чтобы вскрыть ключевое...
Привет всем. А я только собрался им выставить ноту протеста . Какое право они имеют поднимать котировки если lianochka в покупках? Как и предполагалось, вчера на клиринге СМЕ были выше уровня смены настроения на лонг. Значит и смена тенденции по...
От нефти и мне тогда досталось. Хотя, если бы не начала усредняться, то даже тот спуск ниже нуля не смог бы слить депозит. На тот момент он был довольно внушительным. Просто я ну никак не ожидала, что ниже нуля упадем. Так что теперь предпочитаю...
Доброго утра, Константин! Не люблю вот такие моменты я, когда вроде бы и пора разворачиваться, но при этом минимумы еще могут обновить пунктов на 50. В любом случае верхнюю покупку EURUSD я закрыл, нижняя - с безубыточным стопом на 1.0510, и если...