Доброго утра тебе, Наталья! Я вчера жала бурного движения на рынке. В экономическом календаре много новостей было с пометкой важности три звезды. Да еще господин Пауэлл речь вещал ночью. Но на рынке сильный движений не было. Однако, ситуация...
Привет, samara45!! В принципе, выход сегодняшних новостей по доллару, показали, что всё без изменений, но тем не менее, классические пары задёргались и немного пришли в движение. Что касаемо USDCAD, то он тоже не остался в стороне, практически весь...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5855. Если цена поднимется до 0.5878, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5832. Но все мои предположения...
Здравствуйте, Татьяна! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,2677 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. И ниже средней скользящей...
Приветствую всех коллег по форуму! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...