#EURUSD (Евро / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти...
Скорее начался новый цикл роста котировок по NG на заданном графике четырехчасовом и в течении дня лучше искать точки входа на покупку. Набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. На ней как раз зарабатывают...
Приветствую. И в любом случае пока по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. И в том числе сегодня опять снижались, обновляли минимумы, но все-таки пока так и не получилось...
Считаю позицию вне рынка наиболее оптимальной, так как, с одной стороны, ничего не заработаешь, а с другой, ничего не потеряешь. Оля была права, сессия прошла вяло, в принципе ее вариант покупки GBPUSD с текущих, на тот момент 1.2292, был...
EUR/CHF. Забрал я здесь вчера хороший профит на этой валютный паре и решил пока подождать, нужна чуть более серьёзная коррекция в сторону юга, для того чтобы снова зайти в покупку по хорошей цене. Я кстати не исключаю что у медведя может хватить сил...