Ты думаешь я не знаю что нужно купить и держать, я так и делаю, и активы купленные в минус не продаю по крайней мере последние два года, раньше когда только пришёл на этот рынок продавал, было дело но тогда зелёный был как говориться, но сейчас...
Второй день на дневном графике нефти марки #BRENT цена можно сказать стоит на месте. После того как в понедельник цена снизилась от начала дня на отметке $74.66 до закрытия по цене $72.57 во вторник мы увидели гэп вниз и сначала цена пошла вверх, но...
Быть уверенным и питать надежды на прибыль с рынка Форекс, это две разные вещи. А чтобы быть уверенным в том, что ты в будущем сможешь зарабатывать, уже положительные результаты, должны быть сегодня и сейчас. А если ты ещё по прежнему сливаешь, то...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Приветствую. И GOLD конечно же провалились вначале недели или откатило, но так и не добрались даже до 2600, хотя лично я ожидал увидеть золото еще по ниже. А последние дни и в том числе сегодня подрастаем и в принципе лонговая инициатива у нас все...