AUDNZD Прошедшая неделя по австралийскому доллару, новозеландскому доллару прошла за ростом. Пробиты были отметки 1.10364. Также пробиты были отметки 1.11257. Неделя закрепилась выше этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет отдавал снижению....
Торговля в валютной паре AUDCAD в последнюю неделю так и продолжается в узком диапазоне, из которого пока не спешат выходить. Учитывая, что продавцы уже прилично продвинулись вниз, жду, что выход состоится вверх. Возможно, еще будет спуск к...
EURNZD Текущая неделя по евро новозеландскому доллару, проходит за снижением. Пробита поддержка 1.78740. Цена закрылась ниже этого уровня и на текущую неделю я приоритет отдавал снижению, потому что поддержка ниже не была протестирована, а...
NZDCAD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. Цена пробила поддержку 0.81599 и закрепилась она ниже этих отметок 0.82907, на прошедшую неделю я приоритет также отдавал снижению. Потому что за неделю до...
GBPAUD Всю прошедшую неделю цена снижалась пробита была поддержка 1.94557, цена закрылась около поддержки 1.92476. На прошедшую неделю я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что цена добралась до отметок 1.94557....