GBPUSD Пара с начала дня имеет различное направление и пока что малую волатильность. При этом находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает...
В начале этого года я начал разгонять небольшой центовый счёт. Вначале торговал на одной валютной паре USDJPY, вроде бы неплохо шло, но мне было мало, стал пробовать торговать и на других парах. В результате удалось разогнать примерно в 28 раз. Но...
Привет. NZDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.58540 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.58899 и Senkou Span А 0.58563. Облако...
Закрывать все сделки надо в пятницу. Это и будет показателем, итогом рабочей недели. Минус - значит, минус. Сколько там за неделю получилось, плюс доллар или минус доллар - соответственно, так проходила торговля. Вообще лучше каждый вечер, по...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара USD/CAD не может пока преодолеть верхний уровень торгового диапазона на четырехчасовом масштабе согласно конвертов Envelopes который у меня проходит на уровне 1.4092 и действительно топчемся на месте, что...