Тем кто попал в самом начале - везло, но мало кто останавливался, получив прибыль. Это из того же разряда, как разгон счетов. До определенного момента все идет хорошо, а потом разом остается дырка от бублика. У меня так родственник вкладывался в...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, хотя я ждал ее в коррекцию....
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня идет движение также на юг на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ...
Ну если. у тебя третий день такое., то у меня примерно с начало лета, вот сегодня связь есть как раз на сервер InstaForex-Europe.com Data1. А до этого примерно месяц связь не подключалась ни с одним из 11-ти серверов. Возможно завтра или через...
Ну об основной причине падения индекса DAX 30 мы с Вами недавно говорили. Это, естественно, правительственный кризис в Германии. И, как ни крути, все идет к выборам, а это меня не может не беспокоить, ибо как я и писал ранее, нынешнее...