Задумка игры неплохая, много всего, хотя не такая яркая как Гоблин, но вполне и своеобразная. Но мне кажется затянут они ее, так просто не получится взять халявы. Я не помню писала уже или нет, зашла в Сити после того, как ты опубликовал пост тут,...
В большей степени, чем это требуется, трейдеры сами на себя накладывают некие задачи, вопросы, которые надо решать. То есть, стараются угадать, куда пойдет цена, стараются строить хорошие графики с хорошим прогнозом. Вычерчивают уровни. Рассчитывают...
Наверное, все мы понимаем, что сам NZD/USD здесь не причем и наши уровни, линии и прочие ориентиры, сейчас не играют никакой роли. Это, в очередной раз, реакция рынка на избрание Трампа. Если вернемся в ноябрь 2016 года, то там, тоже увидим: ноябрь...
Ну у меня вот так, задания выполняю, комбо и викторину, пару раз за день, не чаще точно. Там не все прокачано, так как нет рефералов совсем. Вот не пойму НФТ - это уже покупать за наличные только? И да еще, там где игры внутри уже, в Гоблине в игре...
USDCHF на графике H1 перекуплен. На сегодняшнем закрытии дня у меня сформируется полноценный сигнал "Перекупленность", который будет играть на стороне медведя. Сейчас цена по USDCHF — 0.88586, и медведь может уже с текущих ценовых значений начать...