GOLD H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем пробило верхние границы трендового канала. На пробой верхних границ трендового канала набирал объем покупатель. Это говорило за то, что быки продолжают набирать обороты. За то что...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вполне возможно, на новой неделе на паре USDCHF и дальше вниз пойдём, если посмотреть на недельный временной период, тут RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. ...
USD/CHF В текущей ситуации, когда какое-то внятное движение приходится выжидать в засаде в традициях лучших охотников, валютная пара USDCHF, без стеснения можно сказать, удивляет своей волатильностью. И что еще более удивительно - периодически...
Тем не менее я могу показать свою торговлю и какие результаты выходят, знаю ошибки и признаю их, а вот большинство только может со стороны умничать и рассказывать как, что делать, так как я уверен, что у них дела идут ещё хуже, да и за всё время на...
Не затеплилась судя по его активности на форуме, думаю, даже наоборот, он наконец-то понял, что все безнадежно, но какие-то временные успехи декларировать можно, вот и вцепился в этого робота и создал кучу счетов. 90 сообщений за эту неделю! Вообще...