У меня по золоту нет такого депозита чтобы я так как с евро работал, для этого надо очень большой депозит и я не вижу смысла работать с такими инструментами где большой залог, ну если хочется больше прибыли, увеличь объем и все то же самое...
Уверен, что учить можно что угодно, лишь бы было желание и способности к обучению. Что касается специфики, то учиться надо тому, что востребовано в вашей деятельности. Не совсем тебя понимаю про красивые слова и конкретику. Есть технический анализ,...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Бегжан! На данный час ситуацию по паре ]EUR/USD на днях оцениваю так, факир был пьян и фокус не удался. В общем не удалось нам выйти вверх за месячную зону поддержки на 1.05357 - 1.04549, и закрепится выше этой зоны. То...
Добрый вечер. Ожидаю либо боковой коррекции и похода на юг. Либо сразу похода на юг. Цель - пробить линию тренда и протестировать уровень 1.3960. Дальше важна траектория по какой пойдёт цена. Хотелось бы провал вниз на встречу с уровнем 1.3420. Вот...
Добрый вечер!! SILVER, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 30.14, и продвинулся вверх, к отметке 30.66, не достав до уровня сопротивления 30.74, совсем немного. Но инициативу перехватили медведи, которые развернули серебро в сторону юга, и...