Все равно если уходит в одну сторону, то просадка идет на другой сторону. Вы решили держать все движение, но это может быть очень длительным процессом и не всегда безопасным. В работе такое количество сделок у вас. Понятно, что объемы может и...
У меня другие цели в отношении бонусных средств, мне они не нужны в качестве стартового депозита, у меня есть собственные сбережения, их вполне достаточно. К бонусным средствам у меня другое отношение, я на них "обучаюсь" торговать на старших...
Привет, коллеги!! EURJPY, вчера оттолкнулась от уровня сопротивления 162.23, и прогнулась до отметки 159.87, после чего, нарисовался откат к уровню 160.64, над которым закрепилась пара. Так как последние недели, цена продвигалась в границах...
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю ростом вблизи отметки 75,09 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной бычьей тенденции по нефти. Цены пробили область между сигнальными линиями вверх, что...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи просто жестко и беспощадно уложили оппонентов, тем не менее, есть технические данные, за счет которых быки попытаются вернуть себе позиции. На графике, цена,...