Несмотря ни на что, GOLD продолжает движение в сторону севера, и вчера уже достигло отметки 2715, на которой приостановился драгметалл, перед выходными. Для золота, вся торговая неделя, прошла под бычьим знаком, то есть всю неделю, золото...
Предлагаю сегодня отодвинуть в сторону рассмотрение внутридневных вариантов по движению GBPUSD и обратить свой взор на W1. Итак, что мы здесь имеем?! Можно смело сказать, что есть закрепление свечи ниже трендовой линии, а значит получена отмашка на...
На данный момент да, но я думаю примерно год ждать же ещё - так что по итогу не знаю что будет, выиграю или нет. Смотреть буду по рынку стараться, но как это получится - кто его знает. Эфир - ну я выбирал биткоин как гарант надёжности, так как...
Капитализм, он в первую очередь общественный строй. Он не может быть в головах, он именно государственный строй. А люди жадные, ну или алчные всегда были, есть и будут во все времена и во всех странах невзирая на строй. С интеллектом тоже...
Привет, Катя. Ну как у тебя торговля идёт? Форекс очень много времени занимает, потому как сделку нужно мониторить, поэтому я перешёл на бинарки....