Привет, Auduchka! #EUR/USD, D1 На данный момент я не вижу предпосылок для падения, похоже, что текущий уровень закрывает волновой потенциал, и нам нужен пробой отметки 1.0386. Я не согласна с этим сценарием – на мой взгляд, потенциал сейчас в...
Попробовали продавцы прогнуть сегодня #CL, ниже тотального уровня поддержки 70.42, но видимо у них ни чего не получилось, и поэтому покупатели перехватили инициативу, развернув цену в сторону севера. Сегодня по нефти #CL и золоту GOLD нужно...
Торговый инструмент - USDCAD. В текущий момент, валютная пара USDCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.41864, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.41850. Сигналы указывают на...
Оля, доброго утра! Отличного настроения на новую торговую неделю! Да, диапазон такой есть, по паре EURUSD. У меня только, Оль, он между уровнем поддержки 1.0430-50 и всей зоной сопротивления 1.0510-55. Ключевой момент, смогут цену вернуть ниже...
Сейчас по валютной паре EURUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.04835 под натиском селлеров перешла под уровень 1.04893. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.04369 и 1.03844. Они на сегодня...