Игорь, мне всё равно на чём они основываются. Мне абсолютно не интересно что заложено в советнике. Не интересуют меня точки входа в рынок. Есть автор торговой системы и советника. Он изобрёл торговую систему, оптимизировал и дал нам готовое...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPCAD и в действии развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Если не сильно жадничать, то сегодня по торговому инструменту #CL можно было что-то заработать и на продажах. Но ты не заметил, что последние два дня на американской сессии Нефть все же предпочтительно растет, так что можем и сегодня повторить...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2691.29. Для анализа используем Close предыдущей...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPCAD а конце концов привело к отбою цены от уровня 1.7866 с разворотом цены вверх. Я уже констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд и лучше всего покупать и открывать...