EURJPY - D1 Добрый день, и хорошей пятницы. Рассмотрим на дневном часовом периоде валютную пару, и определим возможные дальнейшие перспективы отработки с помощью нескольких индикаторов. Инструмент явным образом направляется к зеркальному уровню...
Да, изначально все мы приходим за прибылью на рынок Форекс и в последствии понимаем - что прибыль можно получить двумя путями - или больше пунктов или больше объем позиции. Так как больше пунктов - сложно просчитать - то большинство идет по пути...
Всем привет! На графике пары USD/PLN на таймфрейме H1 видим, что после бурных скачков котировок по паре в среду и четверг, сначала вверх на 1000 пунктов, потом вниз на столько же , пара наконец успокоилась. Цена снова стабилизировалась в районе...
Рамиль, привет. На мой взгляд еще пока ничего не ясно. Я думаю крупным трейдерам и инвесторам нужно время, что бы оценить и осмыслить все события текущей недели: победа Трампа и ФРС. Касательно пары GBPUSD нужно оценить их проблемы с бюджетом и...
Всем привет. Валютная пара USDCAD. Ситуация складывается таким образом, что покупатели в силу своих активных действий вытолкали пару за пределы верхней границы индикатора Боллинджер 1.39231. По таймфрейму в 30 минут и данным этого индикатора можно...