Но с такими цифрами я однозначно не согласен, соотношение минимум 50 на 50%, а может на тренд достается и более 50% времени торговли. И где вы такие цифры откопали, поделитесь источником, плиз. Я торгую на М15, ТФ на котором много "шума" во флете...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,9730 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая только начала...
USDJPY Мне кажется, что нас ожидает движение гораздо ниже, чем вами озвученный уровень и если посмотреть на график пары USDJPY, то можно увидеть ценовой ориентир до которого будет стремиться цена в понедельник, данный ориентир находится на уровне...
SILVER. Рассматриваю W-таймфрейм серебра. По результатам торгов прошедшей недели лунный металл выдал вторую подряд медвежью свечу. Как видим, на драгметаллы американские президентские выборы повлияли негативно. На фоне происходившего ажиотажа люди...
Привет, Sozidatel! Sozidatel USD/CHF, D1. Да вроде всё нормально, всё согласно прогнозам. Да и на выборах должна быть паника, только на этот раз паники не было, если только не считать двухчасового роста USD. В основном, все движения были сделаны до...