Добра Всем. По GOLD, настал момент истины с новой недели. Цена покрутилась вниз сделала тройку, пока все четко , как и ожидалось, до этого момента, и теперь зависит от того, куда с новой недели стартанем, если двинут на перехай пятницы, тогда у нас...
Добрый день, коллега. После результатов выборов в США курс американского доллара значительно укрепился, поскольку вероятность дальнейшего смягчения денежно-кредитной политики ФРС снижается. По крайне мере, ожидается, что данный процесс в виде...
Привет! Ну что копить будем, а то всего 7 недель осталось до Нового года. Пока есть время нужно попробовать собрать небольшую сумму для торговли. У меня получилось добраться до первой сотки пока, кстати заканчиваю с переводами на русский системы...
Ethereum. Приятно, что мой прогноз оть шестого числа сработал на все 200 процентов. Слишком скромные выставил я профитные цели. По ходу северного ралли эфириум преодолел не только анонсированную мною отметку 2750 ETHUSD, но дальнейшую ступень: 3...
Добра Всем. По GOLD, пока все по плану но вот в пятницу не дали еще одну волну в коррекцию в зигзаге авс-в-А, которую ожидал, и пока не понятно, будет еще одна тройка вверх, или вот так по минимуму закончили коррекцию в авс-в-А, и с новой недели...