Приветствую. Текущее ценовое образование AUDUSD даёт намёк на то, что возможно дальше захотят делать рыночную манипуляцию, а если мои догадки окажутся верными, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё...
Приветствую. Мне нравится версия, что свободное хождение криптовалюты, это эксперимент. Изучение рынка, что будет если заменить реальные деньги на виртуальные. Именно потому крипту пустили на рынок без препятствий. Когда эксперимент закончится,...
В отпуск! В отпуск! Алексей придумывает новый велосипед с пятью подшипниками? А получится? Таймфрейм м15 лучше всего по индикатору волн так как пересидел и прибыль есть и адреналинчик есть всё-таки день два в...
Это особый подход и в нем нужно вариться довольно продолжительное время, что бы уже на автомате понимать, что и как происходит и был отработан алгоритм по либо наращиванию, либо сокращению позиций в рынке. Да и я так понимаю "плавающий" убыток...
Приветствую. Да уж. Хорошая получилась коррекция по GBPUSD. На глубокую коррекцию вполне себе тянет. На разворот тренда на верх пока что нет. Ну пусть даже товарищи быки ещё одну попытку сделают уйти на верх. Я уверен что эта их попытка закончится...