Вы так слишком легко все представили где открываться и где закрываться, что может так показаться, что на рынке действительно все так легко. Но в таком случае тут все бы давно стали миллионерами, но к нашему великому сожалению такого не происходит....
#EUR/USD. Ну тут уж, конечно, время до ФРС еще присутствует, но вот во вторник новостной фон что по Европе, что по США все-таки довольно средний, и потому вполне может быть флэт по EUR/USD под уровнем 1,1330, но я все-таки рассматриваю вариант со...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так потихоньку-то и идем. Хотя и в большей степени пока все-таки в диапазоне между 1,1345 и 1,1260. Ждем тест поддержки и попытку выхода из восходящего канала, но тут среда нам подскажет по направлению, по крайней...
И теперь добрый вечер Ибуш. Да и меня по фунту тоже все вполне устраивает. Так ценовое движение идет без резких колебаний и весьма хорошо прогнозируемо. Ну и главное - у меня нет открытых позиций по паре GBPUSD, следовательно и беспокоиться не о...
Согласна с тем, что сейчас у нас еще достаточно времени чтобы все настроить, набрать капиталы и депозит, а также сформировать все необходимые компетенции и понимание рынка. Гнаться сразу за профитом, наверное, не самое правильное решение особенно...