Вчера по моим зарисовкам пару AUD/USD стоило продавать ниже цены 0,6483. Что я и сделал. Тейк профит не отработал из-за широкого спреда в паре. Цена откатила наверх и я закрыл продажу. Сейчас торговать пока не стоит. Не могу понять в каком...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3329) Если на меньшем...
GOLD Приветствую Dinata! Золото по ходу вернулось в свой восходящий тренд, правда, по мне, так поспешили, потому что впереди ещё ФРС, а там не исключаю ослабления доллара, которая напрямую влияет на золото с подорожанием. Что пока видим по факту,...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.7580. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до...
Вчера не решился продавать, потому как мы верно определились, что актив EUR/USD будет еще какое-то время показывать рост. И не ошиблись. Как можно заметить, прекрасно подросли и проектировали область сильного сопротивления — ценовой разрыв...