Естественно наскучило, так как в моем понимании, любое действие без результата, это пустая трата ценнейшего ресурса, которого осталось слишком мало, если что я про время. Каким образом? Да нет, обычное, просто я эти мысли в себе держу, но иногда...
Да, ловить долгосрочные тренды то еще занятие - это сразу надо настраивать себя на то, что такая торговля или инвестирование ничего не даст быстро, а надо будет обязательно долго ждать результата. Некоторые могут годами если не в позиции сидеть, то...
Добрый день! Что то пару GBPUSD , совсем раскидывает по сторонам, шла себе в пятницу на понижение, вот и продолжала бы свое направление, но нет, нужно было снова кинуть импульс в направление покупки и получилось, что пара отработала снова намеченную...
Сложности на рынке всем понятны до малейших подробностей. Зачастую цена бывает резко идёт в другом направлении, из чего трейдер прям бурно реагирует на данное событие в торговле. Превратить форекс в единственный источник доходности очень сложно,...
Я так и подумал. Значит, правильно я с купонами не стал связываться. Да кто же его, сорванца, знает....