Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6467. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6483. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Игорь Анатольевич! Приветствую! Вчера цена нашей валютной пары EURUSD смогла развить рост и установила максимум дня на 1,0547. Так что, твоя идея по росту актива отработала, поздравляю! Моя покупка закрылась с профитом на 1,0540. Чему очень рада....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1127) Возможно при появлении...
CADJPY. 27.11.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 118.75 вверх, и вниз на цене 101.64. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
USDCHF. 27.11.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8997 вверх, и вниз на цене 0.8378. Теперь посмотрим на...