#CL / Нефть / OILUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
По валютной паре CADJPY сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 109.24, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных...
Был тренд восходящим по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом, а стал он нисходящим после отбоя цены от н158.09. Таким образом в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за сутки немного спустился,...
Я зашел в ЛК на сайте Сбера, за каждый месяц могу скачать отчет, начиная с марта 2019 года! Причем скажу что какие-то месяца тоже не было никаких сделок. Посмотри на сайте, а не через приложение. Это нафиг САМОЕ ГЛЮЧНОЕ брокерское приложение в...