Ну если Ethereum делает сильный обвал это понятное дело что и другие альткоин будут делать обвал и по процентам еще даже больше чем он. Уверенно растет только биткоин сейчас. Покупать ETH от текущей цены очень опасно, все таки реально начали...
Не обещаю, что смогу долго дискутировать на эту тему, тк это вопрос больше философский, а всё что реально имеет значение - это цифры. Я не знаю, как ещё можно назвать намерение получить прибыль в сделке, при полученном сигнале для входа. Можно...
Брат. Бери ради бога, столько сколько сможешь, у меня нет для тебя ограничений. Я не рулю на этой платформе, так что вопросы не ко мне. Подсказать, то что знаю могу, но не факт что это тебе нужно. Так что ты от меня хочешь. Я не гуру и не Герчик...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 В пятницу покупатели золота сделали повторный пробой сопротивления по линии северного старта 2626 доллара за унцию, и только теперь у нас появилась достаточно высокая вероятность того, что XAUUSD свой северный откат...
EUR/USD А мне думается, что следующая неделя, скорее всего, продавцы и покупатели особой инициативы не покажут. Вот возьмем внутридневные уровни 1.0418 и 1.0375, на понедельник имеем сужения. А это намёк на то, что сужения очень часто создаёт...