При более детальном рассмотрении внутренней волновой структуры предыдущей восходящей формации по фьючерсу на палладий #PAF на дневном графике оказалось, что данная формация не является начальной диагональю, а представляет собой двойной зигзаг «WxY»....
Своя пилорама вообще здорово. Вы ее покупали или сами сделали? Тоже такую хочу, но на нее наверно железок много надо, чтобы сварить. Березу лучше вообще не использовать, она и гниет быстро и ее сильно коробит. Самая лучшая это наверно лиственница,...
Привет всем. Да, по фьючерсу CL после экспирации работа пойдет по новым контрактам. В пятницу до 70 не смогли добраться , осилили уровень 69.84 , который на понедельник будет верхней внутридневной планкой и теперь надо смотреть , могут и сразу...
Добрый день, всем приятных выходных. Японская енна. Недельный тайм. Цена двинула в лонг и смогла глобально обновить хай, пробивая сразу несколько важных уровней и важных зон судя с графика. На данный момент цена после длительного лонга и пробития на...
Благодарю, мне @lianochka похожий вариант скинула, вроде есть небольшое отличие, в понедельник буду разбираться. Раньше уже выводил посредством инстаспота, но через инстаспот мобайл и кажется на крипту. Самый выгодный способ вывода прибыли - это...