Имеем по валютной паре NZDJPY ценообразование в уровне 84.125, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 84.275 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 84.695. При увеличенной волатильности и...
Привет всем! В понедельник всё-таки серебро (SILVER) пошло дальше вниз и неплохо так, цена почти ушла даже ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 32,19/01 на данный момент. Сегодня цена так же с утра снижалась, однако снижение не задалось,...
USD/CHF ,технический анализ. Поведение пары меня очень удивило и вчера и сегодня тем более. Общее ослабление доллара на рынке на всех фронтах, должно было бы, по идее, привести к дальнейшему обвалу пары вместо восстановительной коррекции, которую я...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 66,50. Наша точка разворота находится на уровне 66,50. ...
USD/JPY. Прибыльного дня, Freeman2000! Так и я рост не исключаю, но цену постоянно прижимают к низу, обновляя поддержку, что исключает покупки внутри дня. Старшие периоды смотрю редко, там разворот может занимать несколько дней, и сложно что-то...