Пётр, доброго вечера! Благодарю! Сама в шоке!)) Бывает иногда со мной такое%-). Я стараюсь не привязывать свою торговлю к каким-то чётким ориентирам, иначе буду большую часть времени проводить вне рынка. 5-10 пунктов недолёта до уровня - это не...
ключевой уровень по EUR/USD и прямо на закрытия рынка цена сделала ложный пробой ключевого уровня 1.0832, потому с понедельника внутри дня можно будет немного продажи делать, но как не крути основное движения которое на старшем тайм фрейме это...
Торговая война, развязанная Трампом в том числе с Канадой привела, возможно к неожиданным результатам, которые можно увидеть на недельном графике пары USD/CAD. Новость о начале торговых войн вызвала резкий рост пары до 1,47922, но очень быстро пара...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась разно-направленно . В первой половине недели в нисходящем тренде и здесь наш предыдущий прогноз вполне оправдался. Во второй половине недели пара перешла в восходящий тренд. В итоге недели...
Прекратился развиваться восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном, а после отбоя цены от 0.8340 с разворотом цены вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Таким образом в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я...