Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 85.714 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Согласен, мне эта тема дала очень многое, и я ей очень благодарен за это. Нашел здесь много новых друзей... Кстати, кажется, нашел подход, который полностью отвечает требованию Павла: Но нужно слишком много времени, чтобы собрать и обработать...
Привет! Сперва с переменным успехом, а потом удавалось в 3 раза разгонять депозит за день. Его наверное нет на форуме из-за того, что новый советник пишет с более крутыми настройками. Мне его Арканоид очень нравился, там даже думать не надо было. А...
Имеем по валютной паре GBPCAD ценообразование в уровне 1.85251, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.85681 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.86605. При увеличенной...
Но вот после инструментов с очень высокой волатильностью уже как-то не очень хочется переходить на инструменты, у которых очень спокойное движение. Конечно можно попробовать поторговать на таких тихоходах. но у же с довольно хорошим объемом. Считаю...