Мне кажется, что тенденции нет совсем. Цена никак не может отойти от уровня 1,0800 и на сегодня он у нас центральный, то есть Pivot дня. Пока цена находится ниже, вариант с продажами исключать нельзя. В таком случае цели могут находиться на...
Если рассматривать график М30 по валютной паре USD/CHF думаю продолжим восходящее движение. Ранее при падении цена отбилась от уровня с поддержкой на отметке 0,8779 и начала расти. При росте цены был пробит не простой уровень с дневным...
Валютная пара USDCHF уже несколько недель торгуется в боковике под облаком Ишимоку четырёхчасового таймфрейма. Вначале марта цена ушла вниз далеко от скользящих средних и теперь почти приблизилась к красной скользящей. Сейчас рост ограничивает...
Если полистать мои предыдущие посты, то в них можно найти предположение о перспективах роста данной валютной пары. Но эти перспективы я характеризовал, как стратегические. А тактически вполне допускал снижение цены инструмента. В любом случае,...
А мне пришло всего каких-то 7 долларов, с ними и зашёл в рынок по золоту. Продержался несколько часов и слил счёт, хотя цена просто ходила в этот момент в одном маленьком диапазоне. Слишком мизерная сумма для начала, но и ждать месяц до старта...