#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет цены, думаю, пока 70.00 — это золотая середина, ну это чисто мои предположения, а вот какой американцы выберут, это, думаю, в скором будущем узнаем, но чем дороже, тем лучше для нас, но не для меня, меня устраивает...
AUDUSD. 22.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном период указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1060. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.1030. Если произойдет слом структуры тогда придется...
#EURUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках нисходящего канала с границами 1.0450–1.0200. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» находятся ниже сигнальной линии, сужая...