Снова пошла очередная откупка цены вверх по паре GBPUSD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 1.2100 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и развивается. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и...
EUR\USD Н1. Доброго вечера darkgarage! Я тоже придерживаюсь того же мнения и считаю, что на Н1 по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ на Н1. Хочу обратить твоё внимание на красный ЗЗ с Н4 у нас началась третья волна вверх. Которая должна закончится выше...
Мне может раз выпало 50 энергии. так выпадает 2 к и больше. Хочется побольше иметь энергии, но как есть. Рой или пул, то у них перевод на русский рой написано. Верху просто переключить на рой и там смотреть как энергия появится и запускать майнинг...
Точно.. Я об этом совсем подзабыла. Не сказать, что GOLD сегодня пошел совсем в разрез ожиданиям, но все таки с точкой входа получилась бы явно промашка. Я не покупала торговый инструмент, а может быть и зря даже. Так вот утренняя разметка...
Доброго всем вечера! Пара USD/CAD на сегодняшних торгах не смотря на предпринимаемые попытки пробиться выше области сопротивления 1.4325 получила пока не большой откат от этой области. Вставать в продажи пока наверное смысла нет, так как пара и на...