Приветик. На часовом графике валютной пары USDCHF у меня как и на М30 образовался в точности такой же равноудаленный восходящий канал, плюс ко всему цена удержалась на закрытии рынка выше нижней границы растущего тренда, таким образом, перспектива...
Немного позитифчика, перед стартом......
Валютная пара CADJPY, в отличие от других пар с японской йеной, двигается вверх довольно скромно. Ну, главное, что идут вверх, а после такого масштабного снижения это уже хорошо. Следующей целью покупателей является уровень 108,35, после закрепления...
Что-то давно я не анализировал AUD/USD. Данную валютную пару я рассматриваю на недельном таймфрейме, потому что внутри дня нет абсолютного ничего интересного. Только несколько недель назад там можно было что-то придумать из-за того, что цена вошла в...
Приветик. На графике М30 валютная пара USDCHF торгуется в рамках восходящего тренда, где мы только что протестировали нижнюю его границу. Цена у нас до момента сегодняшнего закрытия рынка торговалась выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку,...