Поэтому, я даже на бонусном сейчас не торгую, потому что на демо результата с прибыльной торговлей не имею. Вот как только он будет, если будет, тогда буду на бонусном торговать. А пока тренируюсь и собираю статистику из большого количества сделок,...
Наблюдения за валютной парой EURUSD показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 1.1338 и 1.1395. И если в случае с первым уровнем мы...
Добрый день. Пара EUR/USD пока продолжает консолидироваться вокруг уровня 1,13. Пока пара держится в верхней части своего текущего диапазона (~1.1170-1.1470). Тем не менее, технически, сейчас напрашивается откат в рамках данного диапазона. Но,...
Не, не получится, никогда не получалось наращивать, до 500$ доходишь, а там будто супер оружие какое-то срабатывает и всё и слив у меня так уже 3 раза было до 500 доходишь и слив вот реальность. Вон Рома дошёл до 1000 а потом тоже слил и больше не...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.9311. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.9216, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.9202. И...