Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 104.10. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...
Яблони немного почикрыжил, сухие ветки спилил болгаркой и колючки тоже, тропинки в саду расчистил так что садовником стал! Теперь мой сад ещё красивее стал! Зацветёт, красота будет! Вход был, продажа, но слабоватенька, +10 пунктов на м5. На м15 вход...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут построена так равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать нейтрально, нет преимущества не у продавцов не у покупателей. Индикатор MACD...
Привет, дорогой! Да не вижу я особого слома твоего заветного уровня 3026. Цена на сейчас уже 3020. И явно пока как бы останавливаться не собираемся. Я сейчас в поисках правды пошла делать расклад по XAU/USD по индикатору Ишимоку. Система двух окон...
Привет, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Вот она причина этого ослабления, потому что на МА затормозилось движение вниз. Формально, тут может произойти разворот на север, но я думаю, что мы опустимся ниже МА на 1.0779 и это будет сигналом для...