Приветствую. Нефть (CL) после уверенного прорыва уровня 72$ с гэпом в начале года, несколько дней консолидировалась под уровнем 75$ и после его прорыва этот уровень теперь выступает поддержкой. До первоначальной цели в районе 80$ немного не...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.96552) и 50(1.97158), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Доброе утро! GBP/USD в ходе вчерашних торгов дал более внушительный откат внутри дня, нежели тот же евро/доллар. Правда, у меня сложились отношения лучше все таки с европейской валютной, а фунт хоть и был куплен чуть позже, но вчера перед сном...
GOLDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Автоторговля на счете FNext 15K вчера принесла небольшой минус, если сегодня советник отторгует суммарно более 60$, то тогда риск на сделку буду повышать согласно приведенной ниже таблице. Торговля так же ведется моим советником, однако на некстах...