День добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Вот и пробили самую ближайшую трендовую, поэтому это сигнал для роста после коррекции вниз до 0.8801. На данный момент я уже не вижу перспектив для снижения, поскольку структура указывает на ограниченность южного...
Добрый день! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 32.670. Для анализа используем Close предыдущей цены 32.990. Как бы я не хотела продать,...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник серебро (SILVER) хорошо так подросло, ночью был небольшой откат вниз, сейчас пока опять продолжается рост. Это я возвращаюсь уже на четырёхчасовой временной период. Тут цена уже почти дошла до верхней полосы...
Приветствую. GOLD после снижения к уровню 2880.00, что сломало ТФ Н1 на медвежий, получило отскок, и торгуясь в рост, достигло уровня 2925.04, сломав ТФ Н1 на бычий, но получило отскок что снизило цену к уровню 2912.44, способному сдержать...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки пока пару AUDCAD пытаются дальше вверх тащить, хотя и попытки снижения тоже есть. Впрочем, рост тоже как-то не особо. Вчера вот хоть и росли, но локальный максимум цена не смогла обновить, да и сегодня пока тоже....