Валютная пара AUDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.62818 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Биткоин ведёт себя по техническому анализу очень предсказуемо, в очередной раз вынужден обратиться к дневному графику и продемонстрировать выполнение плана. Снова возвращаюсь к методу прайс экшн, ранее мы...
Сижу наблюдаю за валютной парой CHFJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 168.937. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 168.100. Но ни в коем случае нельзя...
USDCAD H1 Пара когда ушла к сопротивлению 1.44651, был здесь объём в покупку. Затем здесь также было и снижение, когда пробило поддержку 1.44651. Пара пошла ниже до поддержки 1.43053. Был здесь объём в продажу, я предполагал что пара пойдёт ниже,...
Привет, трейдеры форума. Валютная пара AUD/CAD часовом графике. Вчера курс валюты отдалилась от уровня 0.9037 и перерос к уровню 0.9100. А вот здесь быкам не удалось удержаться и курс начал падать. На данный момент курс валюты находится в районе...