По паре NZDCHF сейчас находимся на уровне 0.4923 и это зона покупок конверта Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабу. Поэтому сейчас хоть и кажется, что будем продолжать снижение, но техника говорит о том, что нужно ждать еще одной...
Да все равно цифры будут сопоставимы. Кратной разницы там не получится. А с учетом того, что за тридцать лет ты непременно что-то выдернешь, разница будет еще меньше. Маловероятно, что кто-то тридцать лет к деньгам не притронется. Это все ерунда....
Тенденция остается нисходящей, но до тех пор, пока пара GBP/AUD не преодолеет уровень 2.0506 (Мюррея 4.8), нечего и говорить об открытии коротких позиций. Если же медведи его сломят, можно будет прицелиться к уровню 2.0262 (Мюррея 3.8),...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня также идет торговля в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение в...
Приветствую. По GBPUSD продолжается восходящий тренд. И пока что медведи даже глубокую коррекцию не могут тут организовать. Я думаю и сейчас они не справятся с ростом четвёртой волны коррекции. Выход цены к уровню 1.3440 я полагаю будет точно, и...