Как я и предполагал, пара GBP/NZD не дотянула до уровня 2.2216 (Мюррея 3.8), хотя и сохранила приверженность нисходящему движению. Цена застряла в облаке H4, но вполне вероятно, что медведям все-таки удастся довести ее до указанной поддержки....
Меньше чем 23 нельзя... Потому что открытие в 14-00 каждого часа будет уже через 3 часа...каждый час в сутках-это 23 часа и 23 терминала (ну или вкладки).. Я и написал что автор не зря это время закодил... Но если желающие есть побаловатьсяпусть и...
Вчера, GBP/JPY удалось протестировать уровень сопротивления 193.70, а затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. В итоге, был преодолён уровень поддержки 192.14, и цена даже продвинулась ещё ниже, но затем вернулась...
USDJPY Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, в последние часы торгов, северные игроки снова пытаются возобновить северное направление, тем не менее, давление со стороны медвежьего рынка еще остается. На графике, цена,...
Я вообще-то никогда не доверял сигналам и не доверяю. Мне непонятно, что это такое. Однако многие торгуют только по сигналам. Мне поступали предложения торговать по сигналам, подписаться там на что-то. После смотрел, сбылись или не сбылись эти...