По USD/CAD снова я вижу сложности в будущем движении, а соответственно, и в анализе, потому что цена находится на максимуме, она опять не смогла нормально развернуться и снизиться, хоты попытка была очень хорошая в четверг, когда американский доллар...
Добрый вечер, Evgeniya cool! #GBP/USD, H4 В принципе, 4 часовой интервал тоже близко, но у меня нет такого роста, про который ты пишешь, на сколько я поняла. Да, есть зигзаг на север, но это же коррекция по канал на сопротивление, которое идёт...
Медведи, очевидно из перестраховки перед выходными, решили зафиксировать прибыль при достижении парой GBP/JPY уровня 196.86 (Мюррея 7.8). Если эта область будет пройдена, можно будет прицелиться к вспомогательной поддержке уровня 195.50, являющейся...
USDCHF,H1. Общее направление тренда восходящее, поэтому лучше искать покупку. Сверху имеется уровень сопротивления 1.08772 и, если цена опустится к верхней границе нисходящего канала, то можно попробовать войти в сделку на покупку с целью данный...
На работе есть четкие правила по выполнению работы. Взять одно, вставить второе, смазать третье, прикрутить четвертое. Есть четкое выполнение алгоритма и конечный итог всегда одинаков. Что не скажешь о трейдинге. Даже соблюдая все правила и...