У каждого отдельно взятого трейдера совершено свои потребности и предъявление требований к финансовому рынку. Кого то вполне устроит 50% доходности в год а другому и 3000% будет мало. Здесь, главное понять что чем выше вы закладываете проценты в...
Так у меня здесь подписчиков ноль и мы не на ютубе, так что нас это не касается. Ты знаешь, встроенные переводчики все равно коряво переводят. Я даже иногда сам над предложением сижу минут 15-20 и не могу понять, что автор имел ввиду, а машинный...
EURUSD Мне до выборов надо было ослабления американского доллара, теперь без разницы, буду по факту смотреть. Да, новости конечно оказались не в пользу покупателей евро, обновления лоу 1,0760 испортил настроения. Теперь как бы не получили разворот...
Да, биткоин по 80. Красота. Я вот в соседней ветке написал об этом. Думаю что биткоин по 100 тыс. с такими темпами будет либо в конце ноября, либо в конце декабря. Посмотрим на эти темпы роста. Я удивлён. Хорошо что хоть альткоины ещё...
EURUSD Для того чтобы валютная пара вновь пошла вниз, необходимо в обязательном порядке выполнить условия пробития уровня 1.07 с последующим закреплением. На скрине провёл горизонтальную линию, которая визуально этот вариант демонстрирует нам, если...