Привет Ибуш. Спасибо что показал картину на больших таймах, я тут полностью с тобой согласен. И тут тогда вот как можно на недельном тайме посмотреть на ситуацию по паре. Для начала, у нас есть простейшая модель, а самые академичные конструкции...
Что касается валютной пары GBP/JPY, то стоит отметить, что неделя оказалась непростой, и результатом стала свеча в виде медвежьего пин-бара, причем от уровня — пара отбилась от 199,52 и активно пошла вниз. Если проанализировать возможность сходить...
После последнего импульсного роста котировки валютной пары EUR/GBP на дневном графике так и не сумели закрепиться выше средней линии МА100, образовав при этом верхний фрактал на уровне 0.8446. В связи с этим у меня возникло предположение, что...
Приветствую! По валютной паре USDCAD если анализировать график Н1 думаю будем падать. В пятницу цена откатывала вверх к уровню с недельным сопротивлением и при касании уровня ровненько от него есть реакция цены вниз, цена уровень подтвердила. Также...
Замедлился рост, и причём как! Уже похоже нет резервов у покупателей, как у сильнейшей стороны так же давить на север, по прежнему, как это было на протяжении месяца ранее не выходит. На то конечно есть определённые обстоятельства первое из них,...