#GOLD. Привет. Рома, я сейчас сам начну тебе клички придумывать. А по сути вот сегодня ты знал, что Трамп, оказывается, будет проводить первое совещание кабинета министров? Я вот нет, и только в том же Блумберг можно было онлайн это совещание...
Мне кажется, несколько рано заходить в продажи на резко снижающемся рынке. Вероятно хорошим входом было бы зайти в продажи биткоина #Bitcoin перед американской сессией, когда он пытался расти с целью выдавливания попутных ордеров. Ну конечно особо...
Приветствую. Ну вот мы пощупали отметку 1.2700 сейчас находимся на 1.2681, но всё указывает на возможность продолжения восходящего северного движения. Конечно скорее всего не обойтись нам без южной коррекции, где актуальные зоны будет шестая фигура...
Интересно, это ты к чему? Могу, в очередной раз, сказать, что для меня GBP/JPY на графиках ниже Н4, очень непредсказуемая и опасная для торговли, поэтому на этом кроссе так и работаю. Но сейчас, когда взглянул на этот график, то могу сказать, что...
Пожалуй, с вами тяжело спорить, и вынужден согласиться, давайте крабиков пожму руку. Если говорить по существу, то по валютной паре XAUUSD (GOLD) большая вероятность того, что котировки готовы показать более глубокую коррекцию, чем ожидалось...