Я бы сказал, что это признак магического мышления, как в том анекдоте про психов - один у другого спрашивает, а чего ты всё время хлопаешь в ладоши, это чтобы крокодилы не летали, но они же не летают, вот потому и не летают. А что означает...
EUR/AUD Н4 ну что же корректируется кросс пара после волны роста. Мои ожидания, что это не финиш коррекционного снижения и как минимум до 38 фибо коррекции в район 1.7085 еще сходим. Вот то что и в облако Ишимоку провалились для меня говорит именно...
Приветствую. По GBPUSD приближается сильный уровень 1.2920. Он станет хорошей проверкой нового нисходящего тренда на прочность. Я ожидаю что данный уровень местные медведи успешно пробьют и цена уйдёт вниз. Первая серьёзная цель для данного...
EUR/USD, H4. Вот пожалуйста - дивергенция на 4 часовом графике, которая дикая и как раз она показывает перспективу юга. То, что касается уже имеющегося уверенного движения на юг - боковое направление полностью переломило рост на уровне...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87988 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...