Когда я только начинала торговать на форекс, была ужасно самоуверенной и считала, что стопы - это для слабаков. Типа, я же умная, сама увижу, когда рынок пойдет против меня, и закрою позициии вручную. Ха! Как же я ошибалась... После нескольких...
На паре USDCAD все также господствует флэт. Из которого вообще как-то не видно, чтобы захотела цена выходить, комфортно весьма в диапазоне ходить, вот уже практически месяц в нем. Это надо сказать длительный период для любого инструмента в том...
Вчера отторговали советники на счете The5ers 60K 2Ph (вторая фаза), так как счет уже на серьезной стадии и приличного размера , то установил достаточно мягкие условия риска на сделку , как изначальные по 50$ , так и постепенное увеличение риска в...
При текущей ситуации пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1040 и уровень 1.1060, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1000, а...
Ну что можно сказать, котировки приближаются к той самой дневной ликвидной области — ценовому разрыву (имбалансу) между уровнями 1.0321–1.0339, к которой ранее рассматривал вариант удержания покупок актива EUR/USD. Сейчас цена торгуется на баевской...