Здравствуй, Сереженька! С выходными тебя! Не дали в пятницу понятного роста. Был флет. В итоге протестировали среднюю скользящую линию MA120, что проходила на момент тест на 2757. Не самый понятный день был у меня. Одна покупка закрылась с...
Появилось интересное мнение у опытных трейдеров. Мнение, что автор в новых версиях прошивает даты с убыточными сделками, исключает их. Считают, что самая реалистичная первая версия 1.9. Таким образом новые версии не лучше. Не оптимизированные и не...
Согласен что люди тратят на Форекс гораздо больше времени, у меня считай 24 года будет через пару месяцев как я на нём торгую, Но с каждым подходом результаты всё лучше и лучше, да ты и сам видишь по своим результатам как можно неплохо выводить...
Покупателям в валютной паре EURAUD на прошедшей неделе не удалось закрепиться выше 1,6600, что вселяет надежду на разворот и снижение. Конечно, есть вероятность, что вернутся к плану роста на следующей неделе, но пока вполне реальным выглядит...
Счёт в просадке? Это и неудивительно раз он ждёт только роста, на рынке всё что угодно может быть. Но я уж точно никого учить не собираюсь, сам постоянно учусь чему-то новому, кстати тренировка самоконтроля наверное за последние пару лет выросла...