NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагал, быки отбились от уровня который я укажу ниже и пытаются вернуть восходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от уровня поддержки 2,58 находится на...
Добрый вечер Виктор! Продолжаем обсуждение EURUSD. В последнее время меня именно даная пара сильно волнует... Новостной фон у нас на этой неделе крепкий и тут сложно предположить возможный исход, но думаю, что стоит попытаться. Итак, на Н4...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Bitcoin на основе технического анализа Всем привет! На этих выходных по торговому инструменту Биткоин не произошло ничего интересного. И если смотреть на старшие временные периоды, то там вроде как еще...
Цели на SILVER еще не достигли наверху после того, как сломали структуру снижения на недельном временном периоде (пробили максимум 30.03), а это значит, что у нас есть две предполагаемые цели: первая цель находится на уровне 144% по фибо сетке на...
Торги уходящей недели по SILVER закрылись в аккурат под уровнем 32.48. И если бы не предстоящие во вторник выборы в США, я бы задумывался уже о том где именно и при какой формации лучше открывать короткую позицию. Но именно это событие...