Когда говорят, что рассчитывают средства так, чтобы их хватило - всегда представляется так, что трейдер хочет открыть ордер, так сказать, на всю "катушку". Ведь на самом деле при умеренной и торговле просто вычисляется объем ордера и расстояние до...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.91144, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Валютная пара GBPCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.76025. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
#CL / Нефть / OIL\USD заложила очень крутой тренд вверх, канал смотрит вверх, и в такой ситуации очень не помешал бы откат к нижней границе, но пока цена снижается очень неохотно, вполне вероятно, что коррекция будет не очень глубокая и в виде...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...