Так у меня здесь подписчиков ноль и мы не на ютубе, так что нас это не касается. Ты знаешь, встроенные переводчики все равно коряво переводят. Я даже иногда сам над предложением сижу минут 15-20 и не могу понять, что автор имел ввиду, а машинный...
Приветствую! По Нефти если рассматривать график М30 думаю увидим рост цены. В пятницу цена падала и при падении дошла к уровню, довольно непростому от которого уже ранее отбивались с двумя дневными поддержками на отметке 69,99 и при касании уровня...
Да, я уже подумала что надо всё таки постараться и как-то ввести этот приём в свою торговлю. Для начала попробовать заменить им свои сделки по две, для без убытка - ведь в принципе какая разница закрою я половину сделки или половинную сделку....
Да, в начале года я говорил, типо XAI интересная монета, но что в начале года, что сейчас это два разных криптана. Я совсем иначе подбираю монеты теперь. Тогда вообще безосновательно выбирал проекты, тогда я еще и STG Stargate покупал. Ну а когда...
Интересно. Я торговал и не заметил. Мне кажется, вроде как был 20 долларов, так и остался. Но спорить не буду, не замечал. Скажу завтра. Я читал реальную статистику от буржуев. Там не придумывают и данные получают от реальных брокеров, что...