Здравствуйте, на таймфрейме Н1 совершен ретест 1.3925 в пятницу и оттуда полечун отскок котировок с разворотом вниз и образованием медвежьего поглощения. Исходя из этих факторов я намерена ждать ретеста поддержки 1.3894, при проколе этой поддержки...
Bitcoin Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, ввиду выборов в США и их результатов, быки жестко удерживают и наращивают свои позиции. По сути, я ранее говорил, в связи с избранием Трампа, по ходу,...
Что я тебе могу сказать, когда сказать нечего? Я в принципе в этой ветке часто об этом пишу. Писал и буду писать. Ничего нового я тебе не напишу. Вот так и теряют деньги даже на буллране. Можно сказать что он уже понемногу врывается в нашу жизнь....
Мы находимся в том месте, на той площадке, где даже подтвержденная информация по итогам оказывает влияние на цену не такую, какую можно предполагать. Исходя из информации. Получается, что часто именно зная информацию, трейдер получает убытки....
SILVER ,технический анализ. Была у быков отличная возможность перехватить инициативу возле уровня поддержки отм. 32,641 и вернуться к тренду ( коррекционная площадка №1), но не получилось. Продавив цену ниже поддержки 32,641, медведи получают выход...